Adobe Reader X (10.0.1) (46.29 MB)

ini dia, Adobe PDF Reader Terbaru 2011 "Adobe Reader X (10.0.1) (46.29 MB)" 

kamu pasti sudah tau kan manfaat aplikasi pdf, duh kok belum sih? gini sobat, aplikasi ini berguna untuk membaca file dengan format pdf, sob.

kalo komputer or laptop sobat belum di install aplikasi ini, sampe kapanpun kagak bisa buka file pdf, kecuali sobat punya aplikasi yang namanya pdf to word, berarti file "pdf "bisa diubah jadi file "doc", untung-untungan juga sih kalo pake pdf to word, filenya bisa rusak, atau gak sesuai dengan yang aslinya.

 makanya sob, install aja aplikasi ini, Adobe PDF Reader Terbaru 2011 "Adobe Reader X (10.0.1) (46.29 MB)" , versi paling..paling...paling teranyar alias terbaru, apalagi yang hobi baca E-book, udah pasti format file nya pdf kan, langsung aja download deh sob,,silakan yuk mari..hehehe

2 komentar:

  1. thx infonya.
    tp, berat ga nih mas ?
    ane pakai yg versi 9 aj dah kerasa berat... hehe.

    BalasHapus
  2. ku biasa make FOxit ja punk,, hehe

    RINGAN

    BalasHapus

supaya link sobat terindex, ubah tanda panah kecil di bawah ke URL, dan isi Nama serta alamat blog sobat, ini merupakan cara back link otomatis !!